Assistance

Catégories

Nouvelle recherche

Installer Mise à jour du Pack sérénité -PC Windows ( Clients ayant souscrit avant Aout 2013 )

Vous avez souscrit au Pack Sérénité avant août 2013 et activé votre abonnement. Une nouvelle version de l'antivirus est disponible. Afin de profiter d'une protection toujours plus efficace contre les menaces informatiques actuelles, nous vous invitons à suivre la procédure de mise à jour du Pack Sérénité. L'antivirus que vous utilisez actuellement expirera le 31 Janvier 2017.

• Vous avez reçu une communication par email et par SMS vous proposant de mettre à jour la version du pack sérénité ,
  • Dans cet email vous pourrez trouver le lien du nouvel installeur ainsi que votre clé sérénité afin d'effectuer la mise à jour des logiciels inclus dans le pack sérénité. Cliquez sur ce lien et exécutez le fichier qui a été automatiquement téléchargé.

• L'installeur PC du Pack Sérénité se lance, patientez quelques instants.

• Saisissez votre clé indiquée sur votre email dans le champ Votre clé Pack Darty puis appuyez sur validez.

Création d'identifiants. (Uniquement si aucun identifiant n'a été crée auparavant)

• Indiquez ensuite votre adresse email de contact dans le champ Votre adresse email.
  • Saisissez une nouvelle fois votre mot de passe dans le champ Confirmation de votre adresse email.
  • Précisez le mot de passe dans le champ Votre mot de passe.
  • Saisissez une nouvelle fois votre mot de passe dans le champ Confirmation de votre mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton Valider.

Vos identifiants de connexion (adresse email, mot de passe) vous permettront d'accéder à votre espace client Sérénité (pour télécharger les logiciels, gérer votre compte, accéder à vos factures...) et vous connecter aux logiciels de Sauvegarde sur PC et Darty Cloud sur PC, Android, iOS et Mac.

•  Vos identifiants sont créés,appuyez sur Poursuivre.

Installation du Pack Darty.

• Cliquez sur Continuer.

• Le détail des logiciels qui vont être installés s'affiche, appuyez sur Continuer.

Par défaut tous les logiciels du pack Darty vont être installés, vous pouvez choisir de ne pas installer un ou plusieurs des composants en cliquant sur la case verte correspondante.

Une fenêtre de votre ancien logiciel de sécurité s'ouvre en vous demandant de confirmer la désinstallation de celui-ci.

• Appuyez sur start afin de désinstaller l'ancienne version de l'antivirus.

• Appuyer sur Restart afin de redémarrer votre ordinateur et de compléter la désinstallation de l'ancien antivirus.

• Au redémarrage de votre ordinateur une nouvelle fenêtre Darty Sécurité s'ouvre. Cliquez sur le bouton Accepter pour approuver les termes de la licence.

• Patientez pendant le téléchargement et l'installation du logiciel Darty Sécurité.

• Une fois l'installation terminée, appuyez sur le bouton Redémarrer mon ordinateur afin de finaliser la mise à jour du Pack Sérénité.

Votre ordinateur ne sera pas pleinement protégé tant que vous n'aurez pas redémarré votre ordinateur.

4 icônes correspondants aux différents services du Pack Sérénité et vous permettant d'accéder à chacun d'eux ont été crées sur le bureau Windows, ainsi que 3 tuiles sur l'écran d'accueil de Windows 8 ou Windows 10 si vous utilisez ces systèmes d'exploitation.

• Imprimer
  • Envoyer