Assistance

Catégories

Nouvelle recherche

Utiliser Activer la navigation sécurisée de Darty sécurité par défaut- Smartphone Android

Vous avez installé et configuré l'application Darty Sécurité sur votre smartphone. Cette fiche vous explique comment définir le navigateur sécurisé de votre Pack Sérénité par défaut.

Une fois paramétré par défaut dans votre smartphone, vos connexions à internet seront systématiquement sécurisés.

Paramétrage de la fonction navigation sécurisée par défaut

• Une fois l'application Darty Sécurité lancée, appuyez sur le bouton Navigation sécurisée du menu.

• Appuyez sur définir par défaut.

• Défilez vers le bas le menu puis appuyez sur Applications.

• Appuyez sur paramètres ( Icône roue crantée ).

• Appuyez sur Applications à utiliser par défaut.

• Appuyez sur Naviguer sur Internet.

• Appuyez sur Darty Sécurité.

• Appuyez sur Changer.

• Votre navigateur par défaut est désormais le navigateur de Darty sécurité et la navigation sur internet est sécurisée.

• Imprimer
  • Envoyer